启用两个新插件

easwy.com启用两个新插件:Postalicious和YARPP。

Postalicious插件会定期收集Easwy收藏在Delicious上的网摘,然后把它做为文章发表在博客上。

在安装这个插件前先要装上SimplePie Core插件。另外,这个插件目前对中文的支持有问题,中文字符会变成乱码。我已经给作者写过信,作者说在下一个版本中会修改。

如果你也遇到了乱码的问题,可以打开插件源文件,把文件中所有的htmlentities()函数替换成htmlspecialchars()函数。替换后就能够正常工作了。

YARPP插件是一个相关文章插件,它会根据文章标题、内容、tag、分类这些信息计算出文章的相关性并把相关度最高的文章显示出来。我试用了一下,似乎比我以前所用的相关文章插件相关度高一些。

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/add-wordpress-postalicious-and-yarpp-plugin/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注