Android SDK 1.5预览版发布

刚刚在网上看到,Android SDK 1.5预览版已经发布。

在Android SDK 1.5中将包含很多用户关心的新功能,例如软键盘、语音识别、视频功能,以及更好的与Google产品结合。

刚刚尝试访问Google Developer网站,发现页面打不开,看来今天有太多的人访问了。^_^

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/android-sdk-15-update-release/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

“Android SDK 1.5预览版发布”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注