google更新Page Rank,easwy.com PR上升为2

刚刚在Daily Blog Tips看到Google已经更新网站的Page Rank,马上去查了一下,发现easwy.com的PR已经上升到2,发文庆贺一下。

据Daily Blog Tips讲,上一次Google更新Page Rank是在一月份的第二周,那个时候easwy.com还没有建站。在二个月的时间里PR由0升为2,很是开心!

不过还有一件不太开心的事,刚刚查了一下feed的订阅数,发现变成36个了,呵呵。3月31日显示还有152个订阅,4月1日就变成了36,不会是一个愚人节玩笑吧?!

我猜想,是不是feed burner在每个月初才更新一次feed定阅数,之前退定的不显示出来?或许是如此吧。

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/page_rank_of_easwy_com_becomes_2/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

“google更新Page Rank,easwy.com PR上升为2”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注