Easwy的博客访问速度恢复正常!

刚刚登录自己的博客,发现今天访问Easwy的博客速度比较正常了。

坊间传说,这一次访问速度的不正常,是由于Great Firewall升级导致的,不知情况是否属实。不过前几天访问国外的一些技术网站,也常出现连接被重置的错误提示,估计坊间传说还是有根据的。

不知不觉中,中国又走回了闭关锁国、故步自封的循环。这一次的天朝上国梦,又可以做多久呢?

Sigh!!! 吾生于一个如此"伟大"的国度!

P.S.,感谢向我报告访问速度的朋友们!

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/access_easwy_com_recovered/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注