升级Ubuntu 12.04 LTS到14.04 LTS

虽然Ubuntu 12.04 LTS的支持一直到2017年,不过升级到今年4月新发布的14.04 LTS仍然具有吸引力,因为可以使用更多最新的软件。

在升级之前,需要保证已经安装了Ubuntu 12.04 LTS的所有更新。只需打开你的Update Manager并更新所有软件即可。

接下来,打开一个终端窗口,输入如下命令:

sudo update-manager -d

运行完后,弹出的Update Manager窗口多了一个按钮:“升级到14.04 LTS”,点此按钮并按提示操作即可。

参考文档:

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/upgrade-ubuntu-14-04-12-04/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注