易水博客迁移至阿里云!

易水博客已正式迁移至阿里云服务器!此前易水博客一直托管在美国的虚拟主机上,访问速度一直比较慢,偶尔还会遇到DNS解析的问题,导致服务器无法访问,因此 Easwy 就动了把博客迁回国内的想法,不过一想到备案就头大,迟迟没有实施。
今年双11刚好看到阿里云的服务器搞活动,于是就购买了一台ECS,顺便完成了备案手续,马上就着手把博客迁移到阿里云的ECS服务器上,花了一整天时间终于完成了博客迁移,接下来有时间我会把整个迁移过程记录下来,希望自己的迁移经验会对其他人有所帮助。
阿里云现在还有一些推广活动,如果你有建站的需要,可以使用我的阿里云幸运券购买获取优惠:Easwy的阿里云幸运券

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/easwy-com-move-to-aliyun-ecs-server/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注