易水论坛开通!

博客总体上来讲是一个信息发布的平台,并不适合讨论及交流。从这方面讲,论坛是非常好的交流、讨论及至分享平台。
为了方便大家更好的交流vi/vim相关的知识,Easwy正式开通易水论坛。

易水论坛目前只设立vi/vim编辑器一个版面,以后根据需要再增删。

目前,论坛还在调整与测试中,不过已经开放了注册。关于论坛建设相关的内容,请发表在站务讨论区。欢迎大家针对论坛的建设提出宝贵的建议。

本文以创作共用版权协议发布,转载本文要求遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享3.0”的创作共用协议,并以链接形式指明本文地址。

本文链接地址: https://blog.easwy.com/archives/easwy-forum-open-to-register/

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注